Quiche Lorraine
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Frankreich [X]
Kochen für Gäste (7), Käse (6), Leichte Rezepte (6), Picknick (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Singles (4), Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Brunch (3), Hauptspeise (3), Backrezepte (2), Antipasti (2), Vegetarisch (2), Wähen (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Salat (2), Nuss (2), Kalte Speisen (2), Snacks (2)
Fleisch (2)
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.