Beilagen Rezepte - Brunch, Dinner for Two, Käse, Kalte Speisen

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Dinner for Two [X], Käse [X], Kalte Speisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (5), Picknick (5), Antipasti (5), Schnelle Rezepte (5), Einfach (4), Partyrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Znüni - Zvieri (3), Aufstrich (3), Vegetarisch (3), Singles (2), Snacks (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Tomaten (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Ei Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

819 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Frischer Käseaufstrich mit Avocado

Frischer Käseaufstrich mit Avocado

34 Bewertungen

Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

33 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

53 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

80 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

24 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Pikante Käse-Nuss Bällchen

Pikante Käse-Nuss Bällchen

13 Bewertungen

Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL