Brasilianischer Schnürsenkelsalat
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Apero-Vorspeisen (26), Billige & Preiswert (22), Kochen für Gäste (19), Picknick (17), Käse (16), Partyrezepte (15), Schnelle Rezepte (15), Dinner for Two (13), Brunch (12), Singles (12), Vegetarisch (12), Sommer (12), Italien (11), Gesund (11), Kalte Speisen (9), Fettarm (8), Snacks (8), Tomaten (8), Frühling (7), Fingerfood (7)
Diät (5), Kalorienarm (5), Salat (5), Zwiebel (4), Zucchetti (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Peperoni (4), Büro (4), Braten (4), Abendessen (3), Basilikum (3), Birnen (3), Gemüse (3), Hauptspeise (3), Nuss (3), Zmorge (2), Mozzarella (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Omas Küche (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Rohkost (2), Grillieren (2), Carpaccio (2), Sommersalate (2), Ei Rezepte (2), Frittieren (2), poulet (2), Spiesslirezepte (2), Fleisch (2), Avocado (2), Fastenzeit (2), Fisch (2), Knoblauch (2)
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.