Roter Reis nach mexikanischer Art
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Partyrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Gesund (4), Avocado (4), Tomaten (4), Chili (4), Apero-Vorspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Peperoni (3), Picknick (3), Frühling (3), Tapas (3), Hauptspeise (3), Fingerfood (3), Sommer (3), Saucen & Dips (3), Zwiebel (2), Fettarm (2), Kochen für Gäste (2)
Aufstrich (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Vegan (2)
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.