Mexikanische Rindjaccos

Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.


Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zubereitung

  1. Der Ofen wird auf 180 Grad vorgeheizt und die Maistortillas werden darin während der Zubereitungszeit warm gemacht.
  2. Das Rinderfilet wird in feinen dünnen Streifen geschnitten. Öl wird in die Pfanne auf mittlerer Stufe warm gemacht und die Rinderstreifen darin gut angebraten. Die Zwiebeln werden geschält und klein geschnitten. Die Paprika werden geputzt, entstielt und in kleine Streifen geschnitten. Zusammen mit den Zwiebeln werden sie in die Pfanne zum Fleisch gegeben und mitgebraten. Die Sauce Salsa Ranchera wird anschliessend hinzugefügt und danach mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver gewürzt.
  3. Der Ofen wird ausgeschaltet und die Tortillas werden herausgenommen. In die Mitte der runden Tortillas kommt dann die Füllung und die Tortillas werden zusammengerollt.

Tipps zum Rezept

Als Dipsauce empfehlen wir Creme Fraiche, mexikanische Dipsauce und Guacamole in einen kleinen Teller mit etwas Zitronensaft und feingeschnittener Zwiebel zu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Enchiladas

Enchiladas

Die mexikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Das Rezept für Enchiladas ist eines davon.

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Avocado-Salsa mit Mais

Avocado-Salsa mit Mais

Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE