Mexikanische Rindjaccos

Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Salz |
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1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Schuss | Chilipulver |
3 | Stk | rote Paprika |
2 | Stk | grosse frische Zwiebeln |
600 | g | zartes Rinderfilet |
1 | Schuss | Sauce Salsa Ranchera |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Ofen wird auf 180 Grad vorgeheizt und die Maistortillas werden darin während der Zubereitungszeit warm gemacht.
- Das Rinderfilet wird in feinen dünnen Streifen geschnitten. Öl wird in die Pfanne auf mittlerer Stufe warm gemacht und die Rinderstreifen darin gut angebraten. Die Zwiebeln werden geschält und klein geschnitten. Die Paprika werden geputzt, entstielt und in kleine Streifen geschnitten. Zusammen mit den Zwiebeln werden sie in die Pfanne zum Fleisch gegeben und mitgebraten. Die Sauce Salsa Ranchera wird anschliessend hinzugefügt und danach mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver gewürzt.
- Der Ofen wird ausgeschaltet und die Tortillas werden herausgenommen. In die Mitte der runden Tortillas kommt dann die Füllung und die Tortillas werden zusammengerollt.
Tipps zum Rezept
Als Dipsauce empfehlen wir Creme Fraiche, mexikanische Dipsauce und Guacamole in einen kleinen Teller mit etwas Zitronensaft und feingeschnittener Zwiebel zu servieren.
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