Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Einfach (18), Billige & Preiswert (17), Schnelle Rezepte (15), Leichte Rezepte (15), Vegetarisch (13), Saucen & Dips (12), Dinner for Two (11), Picknick (10), Käse (10), Singles (8), Brunch (7), Sommer (6), Apero-Vorspeisen (6), Dünsten (5), Tomaten (5), Gesund (5), Pesto (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Fettarm (5), Nuss (5)
Frühling (5), Kalorienarm (5), Zwiebel (5), Zmorge (4), Znüni - Zvieri (3), Büro (3), Kalte Speisen (3), Chili (2), Fleisch (2), Partyrezepte (2), Basilikum (2), Scharfe Rezepte (2), Diät (2), Pilze (2), Wein (2)
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.