Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Braten [X], Dinner for Two [X], Einfach [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Picknick [X]
Kochen für Gäste (18), Billige & Preiswert (17), Singles (16), Apero-Vorspeisen (16), Leichte Rezepte (15), Schnelle Rezepte (8), Vegetarisch (7), Sommer (6), Fleisch (5), Zwiebel (5), Hauptspeise (5), Frühling (5), Käse (5), Gesund (5), Snacks (5), Salat (4), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Tomaten (3), Peperoni (3)
Bohnen (3), Kartoffeln (2), Antipasti (2), Lorbeer (2), Fettarm (2), Grillieren (2), plant based (2), Reis (2), Schweiz (2), Sommersalate (2), Zucchetti (2), Auberginen (2)
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Feine und leichte Pouletbrustfilets an einer leichten Zitronensauce an feinen Kräutern. Das Poulet-Rezept, dass gut zu Reis passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.