Beilagen Rezepte - Aufstrich, Rohkost, Saucen & Dips

Bereits eingeschränkt:

Aufstrich [X], Rohkost [X], Saucen & Dips [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (7), Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (7), Picknick (6), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Apero-Vorspeisen (5), Partyrezepte (4), Zwiebel (3), Sommer (3), Kalorienarm (3), Fettarm (3), Frühling (3), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (3), Zitrone (2), Quark (2), Büro (2), Brunch (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sommerlicher Dip

Sommerlicher Dip

89 Bewertungen

Ein sommerlicher Dip aus Peperoni, Tomaten, Sellerie und Parmesan, dass perfekt zu rohem Gemüse oder Nachos passt. Das einfache Dip-Rezept.

Quark mit Gemüse

Quark mit Gemüse

74 Bewertungen

Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

660 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

12 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Avocado-Basilikum-Dip

Avocado-Basilikum-Dip

32 Bewertungen

Ein frisches Diprezept, dass mit gesunder Avocado und Basilikum eine tolle grüne Sauce ergibt, der auch als Aufstrich serviert werden kann.

Auberginen-Tomaten-Salsa

Auberginen-Tomaten-Salsa

24 Bewertungen

Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.

Ajvar-Kartoffel-Dip

Ajvar-Kartoffel-Dip

30 Bewertungen

Das leckere Diprezept, dass jede Party besser machen wird und mit dem würzigen Ajvar einfach köstlich schmeckt.

Zitronengraspaste

Zitronengraspaste

90 Bewertungen

Das Pastenrezept, dass super als Sandwichsauce oder zu gebratenem Fleisch passt und einfach köstlich schmeckt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL