Avocado-Basilikum-Dip

Ein frisches Diprezept, dass mit gesunder Avocado und Basilikum eine tolle grüne Sauce ergibt, der auch als Aufstrich serviert werden kann.

Avocado-Basilikum-Dip

Bewertung: Ø 3,8 (32 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Avocado
12 Bl Basilikum
70 g Kürbiskerne
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 g Schichtkäse
0.5 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
  2. Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale herauslösen. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Schichtkäse in einen Rührbecher geben und fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE