Avocado-Basilikum-Dip
Ein frisches Diprezept, dass mit gesunder Avocado und Basilikum eine tolle grüne Sauce ergibt, der auch als Aufstrich serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (32 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale herauslösen. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Die vorbereiteten Zutaten mit dem Schichtkäse in einen Rührbecher geben und fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare