Avocado-Basilikum-Dip

Zutaten für 1 Portion
70 | g | Kürbiskerne |
---|---|---|
12 | Bl | Basilikum |
1 | Stk | Avocado |
0.5 | Stk | Zitrone |
120 | g | Schichtkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale herauslösen. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Die vorbereiteten Zutaten mit dem Schichtkäse in einen Rührbecher geben und fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
1.241
104,21 g
63,28 g
15,99 g
User Kommentare