Quark mit Gemüse

Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.

Quark mit Gemüse

Bewertung: Ø 3,7 (74 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den cremigen Quark mit der frischen Milch und dem Öl verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zwiebel und Gurke schälen, und klein würfeln. Den Apfel, die Tomaten und Radieschen waschen, und ebenso klein schneiden. Den frischen Dill und Petersilie kurz abspülen, trockenschütteln und fein hacken.
  3. Das ganze anschliessend gründlich mit dem Quark vermengen und nach Belieben vor dem Servieren kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Als Dip oder Fleischbeilage geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE