Quark mit Gemüse

Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.

Quark mit Gemüse

Bewertung: Ø 3,3 (16 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den cremigen Quark mit der frischen Milch und dem Öl verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zwiebel und Gurke schälen, und klein würfeln. Den Apfel, die Tomaten und Radieschen waschen, und ebenso klein schneiden. Den frischen Dill und Petersilie kurz abspülen, trockenschütteln und fein hacken.
  3. Das ganze anschliessend gründlich mit dem Quark vermengen und nach Belieben vor dem Servieren kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Als Dip oder Fleischbeilage geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Morchelsauce

Morchelsauce

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

Sauce Tartare ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Rezept besteht nur aus einigen wenigen Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE