Quark mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Quark |
|---|---|---|
| 5 | EL | Milch |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Bund | Radieschen |
| 1 | Stk | Apfel |
| 480 | g | Tomaten |
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | Bund | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den cremigen Quark mit der frischen Milch und dem Öl verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zwiebel und Gurke schälen, und klein würfeln. Den Apfel, die Tomaten und Radieschen waschen, und ebenso klein schneiden. Den frischen Dill und Petersilie kurz abspülen, trockenschütteln und fein hacken.
- Das ganze anschliessend gründlich mit dem Quark vermengen und nach Belieben vor dem Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Als Dip oder Fleischbeilage geeignet.
Nährwert pro Portion
339
11,74 g
34,47 g
24,92 g
User Kommentare