Veganes Blumenkohlpüree
Das vegane Püree, das mit Blumenkohl und feiner Kokosmilch zubereitet wird und ein tolles Beilagenrezept für Veganer ergibt.
Einfach (5), Nuss (3), Kochen für Gäste (3), Asien (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (2), Singles (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2), Saucen & Dips (2), Peperoni (2), Picknick (2)
Das vegane Püree, das mit Blumenkohl und feiner Kokosmilch zubereitet wird und ein tolles Beilagenrezept für Veganer ergibt.
Das würzige Suppenrezept, das mit feiner Kokosmilch abgeschmeckt ist und zusätzlich einen schärflichen Hauch hat.
Der asiatische Dip, scharf abgeschmeckt der sowohl zu einem Poulet Gericht als auch zum Apéro passt. Das einfache Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Ein köstliches, asiatisches Beilagen Rezept, dass perfekt als Herbstgericht zu frischen Thai-Nudeln oder einem saftigen Stück Fleisch passt.
Ein köstliches Erdnusssaucenrezept, das mit feiner Kokosmilch verfeinert ist und ganz unkompliziert zubereitet wird.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Eine einzigartige, vegane Beilagenvariante ist unser Tempeh, karamellisiert. Er kann zu jedem Reisgericht oder Gemüsewok gereicht werden.