Texanische Tomateneier
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Picknick (4), Vegetarisch (3), Sommer (3), Saucen & Dips (3), Leichte Rezepte (3), Singles (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (3), Aufstrich (2), Chili (2), Zmorge (2), Frühling (2), Fleisch (2), Hauptspeise (2), Peperoni (2)
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Das Grundrezept für das Insel-Dressing mit cremigem Rahm und Sauerrahm. Leicht und köstlich im Geschmack, dass jeden Salat etwas besser macht.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Dieses Farmer-Toast-Rezept ist eine allseits bekannte und beliebte Toast-Variation. Bei Gross und Klein gleichermassen beliebt.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Feine Apèrohäppchen mit würzigem Cheddar, die auf Parties oder als Vorspeise serviert werden können. Das einfach zubereitende Häppchenrezept.
Ein deftiges Gericht für ein herzhaftes Abendessen. Saftiges Rindersteak Rezept mit knusprigen Onion Rings garniert, dass super schmecken wird.