Insel-Dressing

Zutaten für 1 Portion
4 | EL | Sauerrahm |
---|---|---|
60 | ml | Rahm |
1 | Stk | rote Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | EL | Balsamico, weiss |
0.5 | Bund | Schnittlauch, frisch |
0.5 | Bund | Dill, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rahm mit dem Sauerrahm in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Beides unter die Rahmsauce rühren.
- Das Olivenöl und den Balsamico mit in die Sauce rühren. Den frischen Dill und den Schnittlauch abspülen, und fein hacken. In die Sauce rühren, und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Fertig ist die köstliche Salatsauce.
User Kommentare