Insel-Dressing

Das Grundrezept für das Insel-Dressing mit cremigem Rahm und Sauerrahm. Leicht und köstlich im Geschmack, dass jeden Salat etwas besser macht.

Insel-Dressing

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

5 EL Balsamico, weiss
0.5 Bund Dill, frisch
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
60 ml Rahm
1 Stk rote Zwiebel
1 Prise Salz
4 EL Sauerrahm
0.5 Bund Schnittlauch, frisch
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Rahm mit dem Sauerrahm in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Beides unter die Rahmsauce rühren.
  2. Das Olivenöl und den Balsamico mit in die Sauce rühren. Den frischen Dill und den Schnittlauch abspülen, und fein hacken. In die Sauce rühren, und gut mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Fertig ist die köstliche Salatsauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Caesar-Salad-Dressing

Caesar-Salad-Dressing

Ein richtiger Caesar Salad braucht das perfekte, würzige Dressing dazu. Eine Variante davon können Sie nach diesem Rezept zubereiten.

Vinaigrette für Nüsslisalat

Vinaigrette für Nüsslisalat

Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.

Fruchtiges Zitronendressing

Fruchtiges Zitronendressing

Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!

Zitronen-Feta-Salatsauce

Zitronen-Feta-Salatsauce

Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.

Salat-Mayonnaise

Salat-Mayonnaise

Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.

Thousand-Island-Dressing

Thousand-Island-Dressing

Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE