Leberknödelsuppe in Rindsbouillon
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Kochen für Gäste (7), Fleisch (6), Dinner for Two (6), Hauptspeise (5), Einfach (5), Braten (4), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Omas Küche (2), Herbst (2), Deutschland (2), Dünsten (2), Brunch (2), Billige & Preiswert (2), Picknick (2), Winter (2), Schweiz (2), Singles (2), Partyrezepte (2)
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.