Kräutertaler mit Hafer und Mandeln
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Vegetarisch (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Kalorienarm (2), Tofu (2), Apero-Vorspeisen (2), Rüebli (2), Lorbeer (2), Gesund (2), Aufstrich (2), Avocado (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
In diesem Rezept für Bratensauce werden keinerlei Fleischprodukte benutzt, sondern nur vegane Zutaten und ist auch für Vegetarier geeignet.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Ein schnell zubereitetes Saucenrezept mit frischer Avocado schmeckt hervorragend zu jeder Art von Teigwaren oder auch als Brotaufstrich.
Das vegane Dressingrezept mit Seidentofu, dass köstlich ist und nicht nur Veganern oder Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein Grillen ohne Saucen und Dip´s geht nicht! Hier stellen wir euch unseren geliebten veganen Zwiebel-Dip vor.
Ob zu Tortilla-Chips, in die Fajitas oder auf das Vanilleglacé als pikantes Dessert: diese Mangosalsa ist definitiv ein Alleskönner.