Avocadosauce
Ein schnell zubereitetes Saucenrezept mit frischer Avocado schmeckt hervorragend zu jeder Art von Teigwaren oder auch als Brotaufstrich.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (230 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst wird die frische Avocado halbiert, entsteint und das Fruchtfleisch aus der Schale gelöst. Klein würfeln und in einen Rührbecher geben.
- Die frische Zwiebel dann schälen und halbieren. Zusammen mit dem Zitronensaft, Cashewmus, Olivenöl, Salz und Pfeffer genauso in den Rührbecher geben. Das Ganze wird dann mit dem Stabmixer cremig püriert. Nach Belieben nochmals abschmecken und umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.
Diese leckere, reichhaltige Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.
Für die Apéro-Brötchen oder einfach so als Brotaufstrich ist dieses vegane Avocado-Rezept perfekt geeignet.
Herrlich cremig und gesund ist dieses feine Kartoffelstock. Das Rezept ist leicht zuzubereiten.
Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!
User Kommentare