Avocadosauce

Ein schnell zubereitetes Saucenrezept mit frischer Avocado schmeckt hervorragend zu jeder Art von Teigwaren oder auch als Brotaufstrich.

Avocadosauce

Bewertung: Ø 4,2 (230 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
5 EL Cashewmus
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
6 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst wird die frische Avocado halbiert, entsteint und das Fruchtfleisch aus der Schale gelöst. Klein würfeln und in einen Rührbecher geben.
  2. Die frische Zwiebel dann schälen und halbieren. Zusammen mit dem Zitronensaft, Cashewmus, Olivenöl, Salz und Pfeffer genauso in den Rührbecher geben. Das Ganze wird dann mit dem Stabmixer cremig püriert. Nach Belieben nochmals abschmecken und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Mousse

Avocado-Mousse

Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.

Avocadosalat

Avocadosalat

Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.

Knoblauch-Avocado-Dip

Knoblauch-Avocado-Dip

Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL