Tofu-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Seidentofu |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 4 | EL | Weissweinessig |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 2 | EL | Basilikum |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Tofu zerkleinern. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einen Rührbecher geben und mit Essig und Öl mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, abtrocknen und in feine Ringe schneiden. Die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides gründlich unter die Tofumischung heben. Den Meerrettich für den letzten Kick noch gut unterrühren und das Tofu-Dressing bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare