Vielseitige Mangosalsa

Ob zu Tortilla-Chips, in die Fajitas oder auf das Vanilleglacé als pikantes Dessert: diese Mangosalsa ist definitiv ein Alleskönner.

Vielseitige Mangosalsa Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

2 Stk Mango, reif
1 Stk Avocado, reif
1 Schuss Limettensaft
0.5 Stk Zwiebel, rot
1 Prise Salz
1 EL Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mango und Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Für die süsse Variante 1 Esslöffel Zucker hinzufügen, für die pikante Variante eine halbe rote Zwiebel hacken und dazugeben.
  3. Limettensaft und Salz untermischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
843
Fett
60,84 g
Eiweiß
7,71 g
Kohlenhydrate
68,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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