![Champignons im Kartoffelmantel](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Champignons im Kartoffelmantel
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Beilage (24), Kochen für Gäste (24), Leichte Rezepte (21), Vegetarisch (19), Singles (19), Zwiebel (18), Dinner for Two (17), Einfach (16), Tomaten (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Picknick (10), Kalorienarm (9), Suppe (9), Snacks (8), Fettarm (7), Schnelle Rezepte (6), Braten (6), Frühling (5), Peperoni (5), Hauptspeise (5)
Spinat (4), Brunch (4), Partyrezepte (4), Büro (4), Schweiz (4), Pilze (4), Wein (4), Fleisch (4), Herbst (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Fingerfood (4), Gesund (4), Znüni - Zvieri (3), Italien (3), Rüebli (3), Feta (3), Auflauf (3), Winter (3), Zucchetti (2), Griess (2), Nuss (2), Auberginen (2), Champignon (2), Reis (2), Aperogebäck (2)
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.