Auberginen-Ricotta-Röllchen
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Kochen für Gäste (30), Leichte Rezepte (30), Beilage (27), Einfach (24), Singles (24), Käse (22), Vegetarisch (20), Sommer (19), Dinner for Two (18), Picknick (17), Frühling (14), Gesund (13), Schnelle Rezepte (13), Fettarm (12), Snacks (12), Kalorienarm (10), Kalte Speisen (10), Braten (9), Partyrezepte (9), Zwiebel (8)
Büro (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Fingerfood (7), Dünsten (6), Brunch (6), Hauptspeise (6), Herbst (5), Znüni - Zvieri (5), Basilikum (5), Zucchetti (5), Auberginen (5), Zmorge (4), Peperoni (4), Mozzarella (4), Kinderrezepte (4), Antipasti (4), Suppe (4), Fleisch (4), Abendessen (3), Wein (3), Kartoffeln (3), Aufstrich (3), Nudeln (3), Saucen & Dips (3), Sommersalate (3), Rucola (3), Salat (3), Knoblauch (2), Pesto (2), Auflauf (2), Oliven (2), Winter (2), Spinat (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fussballrezepte (2), Chili (2), Nudelsalat (2), Sandwich Rezepte (2), 1. August (2), Diät (2), Thunfisch (2), Wraps (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein italienisches Rezept Fagiolini in umido, mit Speck und grünen Bohnen und frischen Fleischtomaten.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.