Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Pilze (3), Käse (3), Zwiebel (3), Singles (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (3), Italien (2), Leichte Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Majoran (2), Peperoni (2), Picknick (2), Fingerfood (2), Kinderrezepte (2), Einfach (2), Nudeln (2), Dinner for Two (2)
Auflauf (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Fussballrezepte (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Wie der italienische Klassiker sicher gelingt zeigt das Rezept für Maccheroni al forno.
Ein köstliches Menü mit Hackfleisch, Zucchetti und Kräuter-Kartoffelstock. Das Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Würzige, frittierte Bällchen nach kubanischer Art mit einer feinen Hackfleischfüllung, passen hervorragend als Apérorezept oder Vorspeise.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.