Hackfleisch-Zucchetti-Mischung mit frischem Kartoffelstock
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Zubereitung
- Das saftige Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl bei starker Hitze krümelig anbraten. Gut mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach mit 200 ml Wasser ablöschen und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen werden die Kartoffeln zuerst geschält und anschliessend in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchetti waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln in einer separaten Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten, danach die Zucchetti einrühren und für ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
- Rosmarin, Oregano, Thymian, Petersilie und Majoran waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kräuter mit in die Pfanne geben und für ca. 3 Minuten mitdünsten. Anschliessend die Zucchetti unter das Hackfleisch mischen.
- Die frische Milch in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen. Die garen Kartoffeln abgiessen, etwas abkühlen lassen, dann im Topf mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen. Die erwärmte Milch und frische Butter unterrühren. Den Kartoffelstock mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Zucchetti-Hackfleisch-Pfanne servieren.
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