Babaganoush-Dip
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Beilage (20), Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (18), Singles (17), Picknick (15), Vegetarisch (14), Tomaten (13), Kalorienarm (12), Dinner for Two (12), Einfach (9), Braten (8), Fettarm (8), Partyrezepte (8), Zwiebel (8), Gesund (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Käse (7), Italien (7), Snacks (7), Sommer (6)
Aufstrich (5), Dünsten (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Vegan (4), Hauptspeise (4), Salat (4), Peperoni (4), Honig (3), Fingerfood (3), Büro (3), Brunch (3), Saucen & Dips (3), Zucchetti (3), Antipasti (2), Orient - Naher Osten (2), Schweiz (2), Herbst (2), Levante (2), Kalte Speisen (2), Fisch (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Chili (2)
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Baba Ghanoush kommt aus der arabischen Küche und ist eine Auberginencreme, die scharf zubereitet werden kann. Einfach köstlich dieses Rezept.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Auberginen mit Tomaten schmecken frisch und passen perfekt in den Sommer.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Das super Vorspeisen-Rezept - Au berginen mit überbackener, feiner Mandelkruste.