Sizilianische Caponata
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Zucchetti (8), Tomaten (8), Beilage (7), Picknick (7), Kalorienarm (6), Gesund (6), Einfach (6), Dünsten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Vegan (5), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Sommer (5), Fettarm (4), Gemüse (4), Levante (4)
Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Eintopf (3), Braten (3), Frühling (3), Knoblauch (3), Frankreich (3), plant based (3), Abendessen (3), Aufstrich (2), Auflauf (2), Brainfood (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Saucen & Dips (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2), Couscous (2), Italien (2), Marokko (2), Pasta (2), Kichererbsen (2)
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Ein Pastagericht wie direkt vom Mittlmeer: Mit Peperoni, Auberginen und Zucchetti holen Sie sich Italien nach Hause.
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.