Kartoffeln mit Spinatfüllung
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Beilage (14), Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (13), Dinner for Two (12), Einfach (11), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (8), Kalorienarm (8), Käse (7), Gesund (7), Singles (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Zwiebel (7), Hauptspeise (7), Tomaten (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Herbst (5), Sommer (4), Suppe (3)
Italien (3), Rüebli (3), Picknick (3), Kartoffeln (2), Gemüse (2), Chili (2), Feta (2), Nuss (2), Pilze (2), Vegan (2), Auflauf (2), Winter (2), Brainfood (2)
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Das einfache Beilagenrezept, dass super gesund ist, gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.
Das asiatische Vorspeisen- oder leichte Zmittagsrezept mit frischem Blattspinat an einer feinen Miso-Sesam-Sauce, dass super schmeckt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.