Filter zurücksetzen
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das erfrischende Aufstrichrezept, dass mit cremigem Rahmjoghurt und frischer Minze super zu Crackern oder knusprigem Brot passt.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein exotisches Butterrezept, dass mit frischer Papaya und Chili gespickt ist und perfekt zu süssem Brot, wie Zopf, zum Brunch am Wochenende passt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.