Billige & Preiswerte Rezepte - Grundrezepte (248 Rezepte)

Streuselkuchen Grundrezept

Streuselkuchen Grundrezept

215 Bewertungen

Aus dem Streuselkuchen Grundrezept kann man den beliebten Bienenstich zubereiten. Ein Rezept zum Verlieben !

Buttergemüse selbstgemacht

Buttergemüse selbstgemacht

150 Bewertungen

Selbstgemachtes Buttergemüse ist nicht nur günstig sondern schmeckt auch sehr lecker. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Kirschen kandiert

Kirschen kandiert

157 Bewertungen

Kirschen kandiert sind sehr süss und können in Verbindung mit einem frischen Kuchen verzehrt werden. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Eiersuppe

Eiersuppe

436 Bewertungen

Das Rezept für die Eiersuppe haben wir von Oma geerbt. Die wärmende Suppe wurde stets zubereitet, wenn wenig Zutaten im Haus waren.

Cremige Basilikumsauce

Cremige Basilikumsauce

87 Bewertungen

Eine cremige Basilikumsauce kann zu Fleisch, Weissbrot oder zu bunten Nudeln gereicht werden. Dieses einfache Rezept schmeckt grandios.

Himbeerkonfitüre mit Erdbeeren

Himbeerkonfitüre mit Erdbeeren

65 Bewertungen

Einfach traumhaft schmeckt diese Himbeerkonfitüre mit Erdbeeren. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Einfacher Erbsenreis

Einfacher Erbsenreis

271 Bewertungen

Der einfache Erbsenreis passt perfekt zu einem leckeren Schnitzel. Von diesem schnellen Rezept werden auch Ihre Kinder begeistert sein.

Laugenweggli

Laugenweggli

47 Bewertungen

Diese Laugenweggli schmecken wirklich köstlich und sind einfach in der Zubereitung. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

110 Bewertungen

Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL