Kirschen kandiert

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Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gewaschen Kirschen entkernen, schichtweise beginnend mit den Kirschen, danach den Zucker, wieder Kirschen in einem Topf geben und 12 Stunden ziehen lassen.
- Danach Kirschen abtropfen, den Saft aufkochen lassen und diesen noch heiss über die Kirschen leeren und erneut 24 Stunden ruhen lassen.
- Kirschen wieder rausgeben und abtropfen. Sirup mit Apfelsaft auffüllen, etwa ein viertel der Flüssigkeit einkochen und heiss über die Kirschen giessen. Danach 3 Tage ruhen lassen.
- Erneut Kirschen abtropfen, Saft erhitzen, heiss über die Kirschen leeren und 2 Tage ruhen lassen. Dieser Ablauf wiederholt sich solange, bis die Kirschen keinen Saft mehr geben.
- Kirschen in luftdichte Behälter geben und an einem kühlen Platz aufbewahren.
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