Kirschen kandiert

Kirschen kandiert sind sehr süss und können in Verbindung mit einem frischen Kuchen verzehrt werden. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.

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Kirschen kandiert

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Zubereitung

  1. Gewaschen Kirschen entkernen, schichtweise beginnend mit den Kirschen, danach den Zucker, wieder Kirschen in einem Topf geben und 12 Stunden ziehen lassen.
  2. Danach Kirschen abtropfen, den Saft aufkochen lassen und diesen noch heiss über die Kirschen leeren und erneut 24 Stunden ruhen lassen.
  3. Kirschen wieder rausgeben und abtropfen. Sirup mit Apfelsaft auffüllen, etwa ein viertel der Flüssigkeit einkochen und heiss über die Kirschen giessen. Danach 3 Tage ruhen lassen.
  4. Erneut Kirschen abtropfen, Saft erhitzen, heiß über die Kirschen leeren und 2 Tage ruhen lassen. Dieser Ablauf wiederholt sich solange, bis die Kirschen keinen Saft mehr geben.
  5. Kirschen in luftdichte Behälter geben und an einem kühlen Platz aufbewahren.

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