Kirschen kandiert

Kirschen kandiert sind sehr süss und können in Verbindung mit einem frischen Kuchen verzehrt werden. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Erstellt von
Kirschen kandiert

Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)

Zubereitung

  1. Gewaschen Kirschen entkernen, schichtweise beginnend mit den Kirschen, danach den Zucker, wieder Kirschen in einem Topf geben und 12 Stunden ziehen lassen.
  2. Danach Kirschen abtropfen, den Saft aufkochen lassen und diesen noch heiss über die Kirschen leeren und erneut 24 Stunden ruhen lassen.
  3. Kirschen wieder rausgeben und abtropfen. Sirup mit Apfelsaft auffüllen, etwa ein viertel der Flüssigkeit einkochen und heiss über die Kirschen giessen. Danach 3 Tage ruhen lassen.
  4. Erneut Kirschen abtropfen, Saft erhitzen, heiß über die Kirschen leeren und 2 Tage ruhen lassen. Dieser Ablauf wiederholt sich solange, bis die Kirschen keinen Saft mehr geben.
  5. Kirschen in luftdichte Behälter geben und an einem kühlen Platz aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkuchen mit Mandeln

Kirschkuchen mit Mandeln

Ein wunderbarer Kirschkuchen mit Mandeln wird aus Joghurt und Mandeln zubereitet. Das Kuchen Rezept für Kirschliebhaber.

Chriesichueche

Chriesichueche

Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Glasierte Kirschen

Glasierte Kirschen

Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.

Milchdrink mit Chriesi

Milchdrink mit Chriesi

Dieses Milchdrink-Rezept liefert Ihnen und Ihren Liebsten wichtiges Kalzium von der Milch und dem Quark sowie die fruchtigen Vitamine der Chriesi. Toll!

Kirschen-Schnitten

Kirschen-Schnitten

In der Schweizer Kirschenzeit Juni/Juli kann wohl niemand diesem einfachen Schnitten-Rezept wiederstehen!

Kirsch Mascarpone Creme

Kirsch Mascarpone Creme

Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE