Würzige Bratkartoffeln
Würzige Bratkartoffeln mit feinem Zwiebel und frischem Koriander. Das köstliche Beilagenrezept, dass einfach und schnell zubereitet werden kann.
Einfach (13), Kochen für Gäste (11), Vegetarisch (11), Beilage (11), Dünsten (9), Dinner for Two (9), Leichte Rezepte (9), Singles (8), Curry (8), Hauptspeise (8), Apero-Vorspeisen (6), Gesund (6), Kartoffeln (6), Fettarm (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Scharfe Rezepte (5), Zwiebel (5), Braten (4), Schnelle Rezepte (4), Linsen (3)
Winter (3), Picknick (3), Herbst (3), Kalorienarm (3), Chili (3), Kurkuma (3), Brunch (2), Suppe (2), Kardamom (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Broccoli (2), Ayurvedisch (2), Frühling (2), Niedergaren (2), Süsskartoffel (2), Kümmel (2)
Würzige Bratkartoffeln mit feinem Zwiebel und frischem Koriander. Das köstliche Beilagenrezept, dass einfach und schnell zubereitet werden kann.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Fruchtiger Mango-Lassi mit einem feurigen Hauch Ingwer. Das Rezept für einen gesunden Shake, welches auch den Kleinen schmecken wird.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein gesundes, indisches Gericht – das rote Linsen Dal mit frischem Ingwer, dass nicht nur Veganern gut schmecken wird. Das einfache, indische Rezept.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Orientalische Linsensuppe mit feinem Curry und scharfem Ingwer. Das gesunde Suppenrezept, dass sich super als Vorspeise eignet.
Ein äusserst gesundes Gericht aus Linsen, Rotkohl und würzig abgeschmeckt, dass auch ausgezeichnet für Gäste gekocht werden kann.