Billige & Preiswerte Rezepte - Käse, Singles, Kartoffeln, Leichte Rezepte (10 Rezepte)

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

7.547 Bewertungen

Die gebackenen Käse-Kartoffelhälften sind eine einfache Beilage zu grilliertem Fleisch, können aber auch als Snack genossen werden.

Zucchettigratin

Zucchettigratin

1.678 Bewertungen

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Älpler Makronen

Älpler Makronen

1.018 Bewertungen

Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Kartoffeltäschli

Kartoffeltäschli

85 Bewertungen

Kartoffeltäschli sind schnell und einfach zubereitet. Dieses leichte Rezept mit Salat serviert ist ein schnelles Gericht.

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Pizza-Kartoffeln vom Blech

Pizza-Kartoffeln vom Blech

346 Bewertungen

Pizza-Kartoffeln vom Blech können als einfache Vorspeise oder als Hauptgang zu einem grünen Salat serviert werden.

Tartiflette mit Schimmelkäse

Tartiflette mit Schimmelkäse

116 Bewertungen

Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.

Kartoffel-Sesam-Fladen

Kartoffel-Sesam-Fladen

16 Bewertungen

Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.

Rezepte

Champignons im Kartoffelmantel

5 Bewertungen

Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL