Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchettigratin

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Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffel ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Zucchetti und Tomaten rüsten. Mozzarella in Streifen schneiden.
  2. Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Danach die Tomaten, die gekochten Kartoffeln und Zuchettis in feine Scheiben schneiden.
  4. Abwechselnd in die mit Butter gefettete Auflaufform schichten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen.
  5. Abschliessend den Auflauf im vorgeheizten Backofen 20 Minuten garen.
  6. Danach mit Mozzarellascheiben belegen und erneut ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse leicht zerläuft.

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