Gurkensalat nach koreanischer Art
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Kochen für Gäste (9), Chili (8), Leichte Rezepte (7), Picknick (6), Beilage (6), Sommer (6), Dinner for Two (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Einfach (5), Tomaten (5), Apero-Vorspeisen (4), Fettarm (3), Avocado (3), Kalorienarm (3), Salat (3), Zwiebel (3), Partyrezepte (2), Gesund (2), Snacks (2)
Süssspeisen (2), Hauptspeise (2), Wintersalate (2), Aufstrich (2), Käse (2), Sommersalate (2), Fisch (2), Znüni - Zvieri (2), Zmorge (2), Dessert (2), Kartoffeln (2), Südamerika (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Saucen & Dips (2)
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein scharfes und exotisches Dessert aus frischen Ananasscheiben an Minzsirup beträufelt. Ein leichtes Dessert, dass perfekt zum Sommer passt.
Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Das etwas andere Sorbed Rezept - das scharfe Kokos-Sorbet mit Tomaten und feuriger Chili, dass ein ganz spezielles Dessert ergibt.