Schweizer Winter-Eintopf
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Beilage (6), Vegan (4), Vegetarisch (4), Gesund (3), Winter (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Bratpfanne (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Einfach (2)
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Ein simples Rezept für eine tolle Beilage: Das Sellerie-Oliven-Püree schmeckt wunderbar nach dem leckeren Gemüse und würzigen Aromen.
Das Rezept Kräuterherzoginnen sind Rosetten oder gewünschte Formen die aus einem Kartoffelteig aufgespritzt und gebacken werden.
Ein Rezept für jeden Tag, dass auch jedem gut schmeckt ist die pikante Kartoffelpizza.
Der amerikanische Klassiker ist leicht zubereitet und sehr nahrhaft: ein Rezept, mit dem die Hash Browns aussen knusprig und innen weich werden.
Sehr knusprig schmecken dieses Kartoffelwürfel. Sie eignen sich ideal als Beilage zu Grilliertem, Fleischgerichten und Fisch.
Wunderbare Fächerkartoffeln passen zu Fleisch als Beilage oder einfach mit einer Dip Sauce. Ein tolles Augenschmaus Rezept für Gäste!
Was die Aargauer von den anderen Rezepten unterscheidet, sind die Zwiebeln, die der Rösti einen zusätzliche Würze verleihen.
Dieser Kartoffel-Bananen-Kuchen kommt komplett ohne Mehl aus und ist daher auch für Allergiker geeignet.