Kürbis-Kartoffel-Püree
Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butterflöckli |
---|---|---|
1 | Prise | Curry |
750 | g | Kartoffeln, mehligkochend |
1 | Prise | Koriander, getrocknet |
750 | g | Kürbis |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn |
Zubereitung
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Kartoffeln und Kürbis schälen, rüsten und in kleine Würfeli schneiden.
- Gemüse in Salzwasser aufkochen und ca. 20 Minuten weich garen. Absieben und mit Butterflöckli pürieren.
- Kürbis-Kartoffel-Püree mit Salz, Pfeffer, Curry und Koriander abschmecken und mit Schnittlauch dekoriert servieren.
User Kommentare