Kürbis-Kartoffel-Püree

Dieses leckere Kürbis-Kartoffel-Püree ist eine leichte, gesunde Beilage.

Kürbis-Kartoffel-Püree

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butterflöckli
1 Prise Curry
750 g Kartoffeln, mehligkochend
1 Prise Koriander, getrocknet
750 g Kürbis
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Kartoffeln und Kürbis schälen, rüsten und in kleine Würfeli schneiden.
  3. Gemüse in Salzwasser aufkochen und ca. 20 Minuten weich garen. Absieben und mit Butterflöckli pürieren.
  4. Kürbis-Kartoffel-Püree mit Salz, Pfeffer, Curry und Koriander abschmecken und mit Schnittlauch dekoriert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Chnoblibrot

Chnoblibrot

Sehr beliebt ist das Chnoblibrot in der Grillsaison. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL