Filter zurücksetzen
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Zweierlei gefüllt schmecken diese pikanten Mürbeteigschnecken toll zu einem grünen Salat oder als Fingerfood zwischendurch.
Himmlisch schmeckt unser Rezept für eine tolle Aprikosengalette. Der Mandel-Mürbteig macht das Rezept besonders fein.
Feine Mürbeteigsterne, verziert mit Schoggi, sind eine tolle Idee um mit Kindern zu backen. Einfach und köstlich!
Schnell und einfach gelingen die feinen Halloween-Mürbeteigguetzli. Sie schmecken besonders nach Vanille.
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!
Eine selbstgemachte Wähe ist halt doch etwas ganz besonderes. Wir empfehlen euch eine Wähe mit Guaven zu eurem Nachmittags-Kaffee.