Halloween-Mürbeteigguetzli
Schnell und einfach gelingen die feinen Halloween-Mürbeteigguetzli. Sie schmecken besonders nach Vanille.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Rührschüssel mit dem Knethaken einer Küchenmascheine oder eines Mixers die Zutaten für den Teig gut verkneten.
- Danach den Mürbeteig in eine Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Den Backofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Anschliessend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche messerspitzendünn auswallen und mit einem Guetzliausstecher oder einem Messer Grusel-Kürbisse oder andere Motive ausstechen bzw. ausschneiden.
- Die Guetzli auf das Backblech mit ein wenig Abstand platzieren und im Ofen für ca. 8 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen - dabei härten die Halloween-Mürbeteigguetzli nach.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Kürbisguetzli - Rezept darf zu keiner Halloween-Party fehlen. Zudem ist es auch sehr schnell gemacht !
Ein Rezept, wie man einen Gratin passend zum Halloweenfest zubereiten kann. Knoblauch kann helfen die Vampire fern zu halten.
Das leichte Saucenrezept, dass mit gesundem Randensaft fein abgeschmeckt ist und besonders zu gedünstetem Gemüse passt.
Diese gruseligen Apfelmonster sind schnell und einfach gemacht. Ein veganes Rezept mit Äpfeln und Nüssen für die Kleinen. Ein Spass auf jedem Buffet.
Schaurig leckeres Sushi - perfekt für die Halloweenzeit.
Die köstlichen Bananengeister sind schnell und einfach zubereitet und werden auf der nächsten Kinderparty der Hit sein.
User Kommentare