Griesssuppe mit Lauch
Das Suppenrezept mit Griess und gesundem Lauch ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt toll als leichte Vorspeise.
Beilage (10), Kartoffeln (8), Suppe (6), Vegetarisch (6), Käse (6), Griess (5), Hauptspeise (5), Sommer (5), Spinat (4), Zwiebel (3), Omas Küche (3), Herbst (3), Ei Rezepte (3), Blumenkohl (3), Auflauf (3), Milch (3), Grundrezepte (3), Kalorienarm (3), Peterli (3), Cremesuppen (2)
Gesund (2), Kinderrezepte (2), Lauch (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Fettarm (2), Naturrezepte (2), stock-puree (2), Fructosefrei (2), Rüebli (2)
Das Suppenrezept mit Griess und gesundem Lauch ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt toll als leichte Vorspeise.
Aus der österreichischen Küche stammt die feine und leichte Griessnockensuppe. Sie werden mit Hartweizengriess zubereitet und munden herrlich.
Kleine Griessnocken mit geriebenem Parmesan verfeinert schmecken mit Tomatensauce oder mit Parmesan bestreut als Beilage zum Zmittag hervorragend.
Dieses einfache Grundrezept für Griessnocken ergeben einen Zusatz für eine feine Bouillon und wird unkompliziert zubereitet.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Als kleine Vorspeise ist dieses Rezept mit Zucchetiblüten ausgezeichnet geeignet und gibt zusätzlich was für das Auge her.
Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.
Ein herrlich einfaches Rezept ist die Eierschwämmlisauce mit Brotwürfelirolle. Dazu passt am besten grüner Salat.
Das cremige Kartoffelsuppenrezept beinhaltet viel gesundes Gemüse und ist mit Crème fraiche verfeinert.
Unser Brotauflauf mit Spinat stammt aus der amerikanischen Resteküche und wird euch geschmacklich überzeugen.