Billige & Preiswerte Rezepte - Neutrale Basische Rezepte (395 Rezepte)

Poulet-Cordon-Bleu

Poulet-Cordon-Bleu

263 Bewertungen

Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.

Hafersuppe mit Spinat

Hafersuppe mit Spinat

240 Bewertungen

Die Hafersuppe mit Spinat ist ein gesundes, preiswertes und rustikales Rezept. Ausserdem: Schmackhaft & gesund!

Peperoni-Dip

Peperoni-Dip

442 Bewertungen

Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.

Lauchsuppe mit Haferflocken

Lauchsuppe mit Haferflocken

259 Bewertungen

Eine gesunde Lauchsuppe mit Haferflocken, gut gewürzt und mit Rahm verfeinert. Das Suppen-Rezept, dass super als Vorspeise dient.

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

372 Bewertungen

Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.

Broccoli-Gratin

Broccoli-Gratin

49 Bewertungen

Hier ein sehr köstliches, vegetarisches Rezept. Sogar Ihre Kinder werden vom Broccoli-Gratin begeistert sein.

Vegetarisches Gulasch

Vegetarisches Gulasch

581 Bewertungen

Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.

Hackfleisch-Zucchetti-Mischung mit frischem Kartoffelstock

Hackfleisch-Zucchetti-Mischung mit frischem Kartoffelstock

268 Bewertungen

Ein köstliches Menu mit Hackfleisch, Zucchetti und Kräuter-Kartoffelstock. Das Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Römertopf Linsensuppe

Römertopf Linsensuppe

195 Bewertungen

Ein einfaches Vorspeisen-Rezept - die süsssaure Linsensuppe mit gesundem Gemüse verfeinert und mit einem Schuss Essig, was den Geschmack ausmacht.

Spargel-Ragout

Spargel-Ragout

476 Bewertungen

Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL