Gefüllte Birnen

Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.

Gefüllte Birnen
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (30 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den cremigen Frischkäse mit dem Rahm, und je 15 gr der Hasel- und Baumnüsse gut verrühren. Gut mit Curry und Salz abschmecken.
  2. Die süssen Birnen waschen, läng halbieren und das Kerngehäuse entfernen und soviel Fruchtfleisch wie möglich herausschneiden, sodass die Birne als Schälchen benutzt werden kann. Die Birnen dann mit dem Zitronensaft beträufeln.
  3. Das klein geschnittene Fruchtfleisch unter die Frischkäsemischung rühren. Die Birnenschälchen mit der Frischkäsemischung grosszügig befüllen und in eine mit Butter eingefettete Gratinform legen. Mit den restlichen, gehackten Nüssen bestreuen und im Backofen bei 225° C für ca. 15 Minuten überbacken. Anschliessend umgehend servieren und geniessen.

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