Thunfisch-Dip

Der schmackhafte Dip aus Thunfisch und cremigem Frischkäse, fein gewürzt. Das Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich passt.

Thunfisch-Dip

Bewertung: Ø 3,8 (45 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die festen Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, dann häuten und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Die frischen Basilikumblätter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kapern klein hacken und den Thunfisch abtropfen lassen.
  2. Den Thunfisch mit einer Gabel etwas zerrupfen und gut mit dem Frischkäse vermischen. Dann die Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Tomaten und Basilikum untermischen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben vor dem servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Morchelsauce

Morchelsauce

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

Sauce Tartare ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Rezept besteht nur aus einigen wenigen Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE