Obatzda-Käsesauce
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Vegetarisch (6), Picknick (6), Partyrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Aufstrich (4), Käse (4), Frühling (4), Sommer (4), Singles (3), Kalte Speisen (3), Brunch (3), Gesund (2), Dinner for Two (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2)
Zwiebel (2)
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.
Das köstliche Arme-Ritter-Rezept, dass in Zimt gewälzt wurde und dadurch noch besser schmecken wird. Passt super zum Brunch oder auch zum Zmorge.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Das deutsche Beilagenrezept, dass auch noch gesund ist und sich super als Fleischbeilage eignet.