Arme Ritter

Das köstliche Arme-Ritter-Rezept, dass in Zimt gewälzt wurde und dadurch noch besser schmecken wird. Passt super zum Brunch oder auch zum Zmorge.

Arme Ritter
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
2 Stk Eier
140 ml Milch
4 Stk Milchbrötchen
2 TL Zimtpulver
4 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Eier mit Milch, 2 EL Zucker und 1 TL Zimtpulver in einem tiefen Teller verrühren. Die Brötchen in dicke Scheiben schneiden, in die Mischung legen und gründlich darin wenden, bis sich die Scheiben damit vollgesaugt haben.
  2. Die frische Butter in eine Pfanne geben und die Brötchenscheiben darin von beiden Seiten 3 Minuten goldbraun braten. Etwas Zimtpulver mit 2 EL Zucker mischen und die fertigen Brotscheiben vor dem Servieren darin wälzen. Anschhliessen umgehend noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Kann zusätzlich leicht mit Puderzucker bestäubt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrollen

Schinkenrollen

Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE