Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Beilage (7), Einfach (6), Scharfe Rezepte (5), Leichte Rezepte (5), Saucen & Dips (5), Kochen für Gäste (5), Picknick (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Brunch (3), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Sommer (2), Käse (2), Frühling (2), Oliven (2), Znüni - Zvieri (2), Tomaten (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.