Peperoni-Kräuter-Dip
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Einfach (146), Leichte Rezepte (121), Beilage (117), Picknick (111), Kochen für Gäste (106), Apero-Vorspeisen (81), Vegetarisch (77), Saucen & Dips (71), Singles (71), Sommer (68), Aufstrich (61), Frühling (57), Käse (52), Brunch (49), Kalorienarm (45), Znüni - Zvieri (41), Fingerfood (39), Snacks (29), Kalte Speisen (28), Zmorge (27)
Dinner for Two (26), Tomaten (25), Kinderrezepte (24), Dessert (23), Zwiebel (21), Fettarm (19), Gesund (19), Herbst (17), Peperoni (17), Büro (16), Chili (16), Neutrale Basische Rezepte (16), Süssspeisen (14), Nuss (14), Italien (14), Grundrezepte (14), Hauptspeise (11), Dünsten (11), Salat (10), Schweiz (10), Antipasti (10), Honig (9), Scharfe Rezepte (9), Geheimrezepte (9), 20 Minuten Hauptspeisen (9), Gurken (9), Fleisch (8), USA (8), Grillieren (8), Avocado (8), Geburtstag (7), Sommersalate (7), Braten (7), Vegan (7), Winter (7), Schokolade (7), Oregano (6), Kleingebäck (6), Abendessen (6), Pesto (6), Apfel (6), Mango (6), Knoblauch (6), Aperogebäck (5), Diät (5), Zucchetti (5), Weihnachten (5), Gemüse (5), Fisch (5), Bohnen (5), Deutschland (5), Feta (5), Mexico (5), Rüebli (5), Omas Küche (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Frischkäse (4), Orangen (4), Rohkost (4), Mais (4), Backrezepte (4), Ingwer (4), Basilikum (4), Ananas (4), Meerrettich (4), Brainfood (4), 20 Minuten Desserts (4), Nudeln (3), Kartoffeln (3), Erbsen (3), Creme (3), Chutney (3), Thunfisch (3), Salatsaucen (3), Kichererbsen (3), Rucola (3), Pizza (3), joghurt (3), Frittieren (3), poulet (3), Wintersalate (3), Bananen (3), Oliven (3), Broccoli (3), Levante (3), Österreich (3), Guetzli (3), Bio (3), Bratpfanne (3), Marinaden (3), Auberginen (3), Himbeer (2), Spanien (2), Obst (2), Vanille (2), Pralinen (2), Mohn (2), Schweinefleisch (2), Spinat (2), Curry (2), Speck (2), Schnittlauch (2), Muttertag (2), Feigen (2), Orient - Naher Osten (2), Minze (2), Linsen (2), Indien (2), Ei Rezepte (2), Nudelsalat (2), Pasta (2), Blätterteig (2), Kuchen (2), Aprikosen (2), Grundteig (2), Zitrone (2), Dill (2), Glace (2), Bärlauch (2)
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein köstliches Kleingebäck bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Nussgipfeli eignen sich zum Frühstück oder für Zwischendurch.
Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.