Currydip

Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.

Currydip

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Currypulver
0.5 TL Essig, Weißweinessig
1 EL Gonfi, Aprikosen
0.5 gl Mayonnaise, für die Sauce
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Mayonnaise, Konfitüre und Olivenöl vermengen.
  2. Essig, Currypulver, Salz zufügen und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Eignet sich hervorragend zu Fondue und Raclette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Nudeln oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Morchelsauce

Morchelsauce

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Sauce Tartare

Sauce Tartare

Sauce Tartare ist ein Klassiker der französischen Küche. Das Rezept besteht nur aus einigen wenigen Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL