Curry-Sauce

Die tolle Curry-Sauce passt hervorragend zu Geflügel, Fisch, Raclette oder zum Grillen. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Curry-Sauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 Stk Zwiebel
1 TL Pfeffer, grün
2 EL Curry
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel feinwürfelig schneiden.
  2. Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Joghurt, Mayonnaise und Pfeffer vermengen.
  3. Zuletzt mit Curry und Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
103
Fett
4,64 g
Eiweiß
5,75 g
Kohlenhydrate
7,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL