Schenkeli
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Kochen für Gäste (6), Picknick (4), Süssspeisen (4), Beilage (4), Winter (3), Sommer (3), Znüni - Zvieri (3), Dessert (3), Fingerfood (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (2), Nuss (2), Kuchen (2), Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Käse (2), Frühling (2), Kleingebäck (2)
Dinner for Two (2), Zmorge (2), Österreich (2), Brunch (2), Hefeteig (2), Backrezepte (2), Schnelle Rezepte (2)
Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.