Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Hauptspeise (6), Beilage (5), Einfach (5), Omas Küche (5), Fleisch (3), Salat (2), Ei Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Bratpfanne (2), Omelette (2), Picknick (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Herbst (2), Abendessen (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Eine Beilage aus gebackenen Kartoffelhälften mit Speck umwickelt und feinen Marroni. Das ideale Herbstrezept, dass super als Fleischbeilage passt.
Ein glutschiges Omelettenrezept, dass schon Grossvater für schmackhaft empfand.
In wenigen Schritten ist unser Rezept für das feine Kartoffel-Omelette mit Speck fertig. Ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Béchamel-Kartoffeln mit Speck sind nährhaft und köstlich. Dieses Rezept bietet eine köstliche Beilage.
Dieses beliebte Rezept Kartoffelspecksalat, kann sowohl als Beilage als auch Hauptspeise serviert werden.