Penne rigate
Dieses unkomplizierte, feine Penne rigate-Rezept an einer schärflichen Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur Italienern ausgezeichnet.
Einfach (17), Hauptspeise (15), Vegetarisch (12), Leichte Rezepte (11), Nudeln (11), Kochen für Gäste (10), Italien (7), Dinner for Two (7), Schnelle Rezepte (7), Singles (6), Sommer (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Braten (5), Gemüse (5), Kalorienarm (5), Zwiebel (5), Spaghetti (4), Oregano (4), Dünsten (4), Fettarm (4)
Al Dente (3), Käse (3), Frühling (3), Chili (3), Knoblauch (3), Fleisch (3), Grundrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Pesto (3), Saucen & Dips (3), Herbst (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Auberginen (2), Zucchetti (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Pilze (2), Picknick (2), Feta (2)
Dieses unkomplizierte, feine Penne rigate-Rezept an einer schärflichen Sauce ist schnell zubereitet und schmeckt nicht nur Italienern ausgezeichnet.
Wer ein schnelles, aber leckeres Mittagessen sucht, dem sei dieses Rezept für Penne mit einer feinen Sauce aus Auberginen und Tomaten empfohlen.
Das schmackhafte Nudelrezept mit einer fruchtigen Tomatensauce kann schnell zubereitet werden, wenn man mal nicht sehr viel Zeit zur Verfügung hat.
Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das Nudelrezept mit einer köstlichen, selbstgemachten Rüebli-Schinken-Sauce die kalorienarm und gesund ist. Das schnell zubereitete Nudelrezept.
Die selbst gemachte Pasta arrabiata hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.
Das köstliche Pastarezept an einer Peperoni-Aubergine-Sauce, dass mit würzigem Feta verfeinert ist und auch durchaus Gästen gut serviert werden kann.