Pomodoro Crudo

Ein wahres Blitz-Rezept! Mit ein paar Handgriffen kann das Pomodoro Crudo während die Spaghetti kochen zubereitet werden und schmeckt einfach toll.

Pomodoro Crudo

Bewertung: Ø 3,7 (220 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 zw Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
3 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und mit dem Basilikum fein hacken.
  2. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum in eine kleine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Pomodoro Crudo zu Spaghetti und nach Belieben mit Parmesan servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini

Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

Gemüsesuppe italia

Gemüsesuppe italia

Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.

Panzerotti

Panzerotti

Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.

Himbeer Tiramisu

Himbeer Tiramisu

Fruchtiges Tiramisu als Dessert für Gross und Klein, lecker und unkompliziert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE