Pomodoro Crudo
Ein wahres Blitz-Rezept! Mit ein paar Handgriffen kann das Pomodoro Crudo während die Spaghetti kochen zubereitet werden und schmeckt einfach toll.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,7 (220 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und mit dem Basilikum fein hacken.
- Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum in eine kleine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Pomodoro Crudo zu Spaghetti und nach Belieben mit Parmesan servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.
Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.
Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.
Fruchtiges Tiramisu als Dessert für Gross und Klein, lecker und unkompliziert.
User Kommentare