Pomodoro Crudo

Ein wahres Blitz-Rezept! Mit ein paar Handgriffen kann das Pomodoro Crudo während die Spaghetti kochen zubereitet werden und schmeckt einfach toll.

Pomodoro Crudo

Bewertung: Ø 3,6 (46 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 zw Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
3 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und mit dem Basilikum fein hacken.
  2. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum in eine kleine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Pomodoro Crudo zu Spaghetti und nach Belieben mit Parmesan servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzoccheri

Pizzoccheri

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.

Gemüsesuppe italia

Gemüsesuppe italia

Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.

Panzerotti

Panzerotti

Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.

Frittata

Frittata

Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE