Pomodoro Crudo

Ein wahres Blitz-Rezept! Mit ein paar Handgriffen kann das Pomodoro Crudo während die Spaghetti kochen zubereitet werden und schmeckt einfach toll.

Pomodoro Crudo Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (232 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 zw Basilikum
6 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und mit dem Basilikum fein hacken.
  2. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum in eine kleine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Pomodoro Crudo zu Spaghetti und nach Belieben mit Parmesan servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
304
Fett
30,62 g
Eiweiß
1,81 g
Kohlenhydrate
6,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

CANNELLONI MIT HACKFLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG

Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.

Crostini mit Thunfisch

CROSTINI MIT THUNFISCH

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Tortellini al pomodoro

TORTELLINI AL POMODORO

Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Spaghetti alla vongole

SPAGHETTI ALLA VONGOLE

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Macedonia allo zabaione

MACEDONIA ALLO ZABAIONE

Ein herrlich leichtes italienisches Rezept ist Macedonia allo zabaione, himmlisch fruchtig mit Aprikosen, Birnen, Pfirsiche, Himbeeren.

Pizzoccheri

PIZZOCCHERI

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE